Розничная торговля продовольственными товарами в специализированных магазинах, тендеры и закупки

Категория также включает:
24 извещения, страница 1


Новости
  • В 2019 году гречка подорожала в России на 45%

    За год гречка в среднем подорожала на 45%, пишет РИА "Новости" со ссылкой на подсчеты аналитиков компании "Эвотор". "Если в декабре 2018 года гречневая крупа в среднем по России стоила 47,9 рубля за один килограмм, то в декабре 2019 года — уже 69,7 рубля", - говорится в материале.

  • Аналитики ЦБ назвали главные причины низких промышленных инвестиций

    Основными причинами недостаточных инвестиций в российской промышленности (без учета компаний ТЭК) являются дефицит средств на счетах, дорогие кредиты и сильная неопределенность в экономике.

  • По "Турецкому потоку" прокачан первый миллиард кубометров газа

    Газопровод "Турецкий поток" был официально запущен в Стамбуле 8 января этого года. Совокупная мощность двух ниток трубопровода составляет 31,5 миллиарда кубометров газа, из которых ровно половина предназначается Турции, а другая половина для стран южной, юго-восточной и центральной Европы.

  • Российские авиакомпании в 2019 году увеличили перевозки на 10,3%

    Российские авиакомпании в январе-декабре 2019 года увеличили пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,3% до 128,128 млн пассажиров, следует из уточненных данных Росавиации. Пассажиропоток международных рейсов вырос на 16,3% до 55,068 млн человек.

  • Что изменится в жизни россиян с 1 февраля

    С 1 февраля россиян ждут не очень приятные сюрпризы в плане экономики и финансов.

  • Молоко и мясо могут подорожать в России на 12%

    Подорожание мясной и молочной продукции в 2020 году может достигнуть 12%, предполагает Аналитический центр при правительстве РФ. Об этом 28 января сообщает газета "Известия".