Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Фонд защиты прав дольщиков выплатил в Саратове первые компенсации

    Банк "Дом.РФ" начал принимать заявления от дольщиков на выплату возмещений по проблемным домам, по которым не принято решение о восстановлении прав через денежные компенсации, 3 декабря. Область стала первым регионом, где началась работа по оформлению денежных компенсаций.

  • Минсельхоз повысил прогноз по урожаю зерна в 2019 году

    Ранее замминистра сельского хозяйства Елена Фастова, выступая на конференции "Агрохолдинги России", заявила, что, по предварительным данным, в России уже собрали 120 млн т зерна, при этом 75 млн т составила пшеница.

  • В Госдуме оценили решение стран ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

    Первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских прокомментировал RT решение стран ОПЕК+ о дополнительном сокращении добычи нефти с 1 января 2020 года.

  • Минсельхоз объяснил повышение цен на гречку

    Согласно имеющейся информации, снижение цен на гречку в прошлом году было связано с рекордным урожаем гречихи за 2017 год — было собрано более 1,5 миллиона тонн. Тем не менее, в текущем году некоторые производители оказались не готовы к увеличению посевов, что привело к росту цен на продукт.

  • Новак спрогнозировал цены на бензин в 2020 году

    В России цены на бензин в следующем году останутся стабильными даже при резком удорожании нефти на мировом рынке. Прогноз предоставил глава Минэнерго Александр Новак.

  • "Нафтогаз" выставил "Газпрому" условия отказа от исков

    В начале ноября "Нафтогаз" подал новый иск против "Газпрома" в Стокгольмский арбитраж. В нем речь шла о встречных исковых требованиях украинской стороны в рамках спора с российской компанией, который касается контракта на транзит газа. Сумма исковых требований "Нафтогаза" составила порядка $12 млрд.