Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и субпродукты)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0343200023513000008 |
Регион | Курганская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и субпродукты) |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное учреждение "Курганский дом ребенка специализированный" для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 640023, Курганская обл, Курган г, 2 микрорайон, 13А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 640023, Курганская обл, Курган г, 2 микрорайон, 13А |
Телефон | 7-3522-569861 |
Факс | 7-3522-569358 |
Электронная почта | gukdrs@yandex.ru |
Контактное лицо | Орлова Надежда Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо, включая птицу и субпродукты) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 184,213.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технического задания Приложение № 1 в сопроводительной документации |
ОКДП | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 640023, Курганская обл, Курган г, 2 микрорайон, 13А, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется отдельными партиями на основании заявки "Покупателя". Размер заявки зависит от количества воспитанников находящихся в учреждении |
Заказчик | Государственное казенное учреждение "Курганский дом ребенка специализированный" для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики |
Сопутствующая документация
- • Государственный контракт (мясо), Государственный контракт (мясо).docx
- • расчет стоимости максимальной цены, расчет стоимости максимальной цены.xls
- • Сопроводительная документация мясо, Сопроводительная документация мясо.doc