Поставка яиц куриных для нужд Государственного бюджетного учреждения "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн"
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0343200010913000233 |
Регион | Курганская область |
Наименование | Поставка яиц куриных для нужд Государственного бюджетного учреждения "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 640014, Курганская обл, Курган г, ул. Перова, 59 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 640014, Курганская обл, Курган г, ул. Перова, 59 |
Телефон | 7-3522-567920 |
Факс | 7-3522-567920 |
Электронная почта | veteran-zakypki@yandex.ru |
Контактное лицо | Зубаткина Наталья Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка яиц куриных для нужд Государственного бюджетного учреждения "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 113,925.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приложением 3 сопроводительной документации. |
ОКДП | Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 640014, Курганская обл, Курган г, ул. Перова, 59, - продовольственный склад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Первое полугодие 2014 года. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение "Курганский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4. Проект договора, Приложение 4. Проект договора.doc
- • Приложение 2. Документация по ОА в ЭФ, Приложение 2. Документация по ОА в ЭФ.doc
- • Приложение 3. Техническое задание, Приложение 3. Техническое задание.doc
- • Приложение 5. Обоснование цены договора, Приложение 5. Обоснование цены договора.doc
- • Приложение 1. Общая информация, Приложение 1. Общая информация.doc