Сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность

Категория также включает:
95 компаний, страница 1


Новости
  • Минсельхоз повысил прогноз по урожаю зерна в 2019 году

    Ранее замминистра сельского хозяйства Елена Фастова, выступая на конференции "Агрохолдинги России", заявила, что, по предварительным данным, в России уже собрали 120 млн т зерна, при этом 75 млн т составила пшеница.

  • Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса

    Бизнесмен Александр Лебедев продал всю свою долю в Национальном резервном банке (НРБ), передает Forbes. Его представитель подтвердил, что "по трудовой книжке" господин Лебедев больше не банкир. Государственная транспортная лизинговая компания сообщила, что приобрела 76,27% (НРБ).

  • Россия помогла заключить главное соглашение по нефти

    Одним из главных противоречий при продлении соглашения был размер квоты России и порядок ее учета. Москва настаивала, что в нее не должен входить газовый конденсат, добываемый попутно с нефтью. Его включение обязало бы Россию добывать на 95 тысяч баррелей нефти в сутки меньше.

  • Новак рассказал о договоренности стран ОПЕК+ сократить добычу нефти

    Обязательство России по сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ в первом квартале 2020 года составит 300 тысяч баррелей в сутки, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

  • Минсельхоз объяснил рост цен на гречку

    В прошлом году цифры были меньше, а в 2019 году ожидается урожай в 780 тыс. тонн — средний показатель для последних лет. Ранее News.ru сообщал, что в России резко выросла в цене гречневая крупа. По сравнению с октябрём 2018 года она подорожала на 11%.

  • В Госдуме оценили решение ОПЕК+ сократить добычу нефти

    Депутат Госдумы Игорь Ананских объяснил решение ОПЕК+ сократить добычу нефти стремлением удержать стоимость топлива в определенных пределах. Ранее страны ОПЕК+ договорились о дополнительном снижении добычи нефти в первом квартале 2020 года в объеме 500 тысяч баррелей в сутки.