Прочее финансовое посредничество

Категория также включает:
50 компаний, страница 1


Новости
  • По "Турецкому потоку" прокачан первый миллиард кубометров газа

    Газопровод "Турецкий поток" был официально запущен в Стамбуле 8 января этого года. Совокупная мощность двух ниток трубопровода составляет 31,5 миллиарда кубометров газа, из которых ровно половина предназначается Турции, а другая половина для стран южной, юго-восточной и центральной Европы.

  • Пенсия наполнима: ГПП прибавит к государственным выплатам до 30 тысяч

    Делай что должно Если ежемесячно в течение 30 лет откладывать по ГПП 6% от своего дохода, средняя по России прибавка к пенсии составит 16,5 тыс. рублей, подсчитали аналитики FinExpertiza. Больше всего заработают москвичи — 32,7 тыс. рублей, а также жители Сахалина — 30 тыс. рублей.

  • Россия может прекратить транзит газа через Польшу

    Договор на поставку российского газа в Европу через Польшу заканчивается 18 мая, обсуждать новый договор "Газпром" до сих пор не проявил желания.

  • Польша начала отказываться от российского газа

    В минувшем году Польша начала отказываться от российского газа — его доля в совокупном импорте сократилась с 69 процентов до 60-ти. Такую статистику на своем сайте приводит польский нефтегазовый концерн PGNiG.

  • В ЦБ назвали топ регионов по мошенничеству с ОСАГО

    Банк России составил мониторинг рисков недобросовестных действий на рынке ОСАГО, по итогам которого назвал регионы РФ, в которых риски наиболее высоки.

  • ЦБ назвал регионы, где чаще всего мошенничают с ОСАГО

    Центробанк России определил регионы с наибольшим риском мошеннических действий по ОСАГО. Для оценки регулятор использовал официальные данные страховых компаний. В частности, учитывались частота страховых случаев, величина выплат, их соотношение к премиям, сообщает "Российская газета".