Деятельность воздушного транспорта, не подчиняющегося расписанию

Категория также включает:
21 компания, страница 1


Новости
  • ФАС: стоимость транзита нефти через Белоруссию может вырасти на 6%

    Если Россия и Белоруссия не согласуют уровень обоснованных расходов на транспортировку нефти, то стоимость транзита увеличится на 6%, рассказал замглавы ФАС Анатолий Голомолзин. По его словам, Россия продолжает переговоры и ожидает оперативного определения расходов на транспортировку.

  • Пенсия наполнима: ГПП прибавит к государственным выплатам до 30 тысяч

    Делай что должно Если ежемесячно в течение 30 лет откладывать по ГПП 6% от своего дохода, средняя по России прибавка к пенсии составит 16,5 тыс. рублей, подсчитали аналитики FinExpertiza. Больше всего заработают москвичи — 32,7 тыс. рублей, а также жители Сахалина — 30 тыс. рублей.

  • ЦБ назвал основной источник инвестиций промышленных предприятий

    Почти 90% - 87% - российских промышленных предприятий в России в 2016-2018 годах финансировали инвестиции из собственных средств, недостаток собственных средств стал главным ограничением компаний, следует из аналитической записки Банка России "Почему промышленные предприятия не инвестируют: результаты опроса".

  • В ЦБ назвали регионы с самым высоким риском мошенничества в ОСАГО

    По состоянию на 1 октября прошлого года в "красной" зоне (с высоким риском мошенничества) находятся 9 субъектов РФ, в числе которых регионы с крайне высокими показателями средних выплат по ОСАГО, такие как Краснодарский край (87,8 тысяч рублей).