Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Эр-Рияд возьмет основную тяжесть нового сокращения добычи нефти

    Эр-Рияд возьмет основную тяжесть нового сокращения добычи нефти Страны ОПЕК+, как и предполагалось, договорились с 2020 года сократить добычу нефти еще на 500 тыс. баррелей в сутки (б/с).

  • Минсельхоз повысил прогноз по урожаю зерна в 2019 году

    Ранее замминистра сельского хозяйства Елена Фастова, выступая на конференции "Агрохолдинги России", заявила, что, по предварительным данным, в России уже собрали 120 млн т зерна, при этом 75 млн т составила пшеница.

  • Глава "Ростелекома" выступил против ограничения поглощения стартапов

    Ранее в пятницу вице-премьер РФ Максим Акимов заявил журналистам, что правительство РФ прорабатывает вопрос введения ограничений по поглощению стартапов крупными компаниями, чтобы "не задавить, не скупить все на рынке".

  • Россия помогла заключить главное соглашение по нефти

    Одним из главных противоречий при продлении соглашения был размер квоты России и порядок ее учета. Москва настаивала, что в нее не должен входить газовый конденсат, добываемый попутно с нефтью. Его включение обязало бы Россию добывать на 95 тысяч баррелей нефти в сутки меньше.

  • Самозанятые пенсионеры получат прибавку к пенсии

    Пенсионные выплаты самозанятым пенсионерам продолжат индексироваться, так как категория самозанятиых в российском законодательстве пока относится к неработающим. Все дело в том, что индексация пенсии прекращается, если пенсионер трудоустроен или открыл ИП и самостоятельно платить страховые взносы.

  • Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос до 70,76 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные и понедельник, вырос на 3,49 копейки - до 70,7594 рубля, курс доллара уменьшился на 9,5 копейки - до 63,7185 рубля, следует из данных Банка России.