Производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)

Категория также включает:
150 компаний, страница 1


Новости
  • По "Турецкому потоку" поставлен первый миллиард кубометров газа

    По газопроводу "Турецкий поток" поставлен первый миллиард кубометров газа, из них 54% — в Турцию, заявили в пресс-службе "Газпрома".

  • По "Турецкому потоку" прокачан первый миллиард кубометров газа

    Газопровод "Турецкий поток" был официально запущен в Стамбуле 8 января этого года. Совокупная мощность двух ниток трубопровода составляет 31,5 миллиарда кубометров газа, из которых ровно половина предназначается Турции, а другая половина для стран южной, юго-восточной и центральной Европы.

  • Авиакомпании РФ увеличили перевозки пассажиров на 10% в 2019 году

    "Сибирь" (входит в S7) перевезла в 2019 году 14 млн человек, что на 21,1% больше, чем годом ранее. "Уральские Авиалинии" увеличили перевозки пассажиров на 6,8% — 9,6 млн. Utair перевезла 7,7 млн человек, рост по сравнению с прошлым годом составил 1,4%.

  • 558 тысяч россиян получат маткапитал на первого ребенка в 2020 году

    Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе заседания бюро высшего совета "Единой России" завила, что в текущем году 558 тысяч россиян смогут получить материнский капитал на первого ребенка и 551 тыс. - на второго. Об этом 27 января сообщает РИА "Новости".

  • В России спрогнозировали подорожание молока и мяса на 12%

    Помимо мяса и молока в России на 5-7% могут подорожать продукты, содержащие пальмовое масло из-за повышения на него спроса в энергетической и автомобильной промышленности, а также из-за увеличения с 1 октября 2019 года НДС на данный товар.

  • Счетная палата раскритиковала ЦБ за слабое развитие финансового рынка

    У российского финансового рынка есть "значительные резервы" для ускорения роста экономики, считают аудиторы Счетной палаты. Экономике сейчас это жизненно необходимо – по прогнозу Минэкономразвития, в 2019 г. она выросла на 1,3% после 2,5% годом ранее.