Производство, передача и распределение электроэнергии

Категория также включает:
46 компаний, страница 1


Новости
  • В России спрогнозировали подорожание молока и мяса на 12%

    Помимо мяса и молока в России на 5-7% могут подорожать продукты, содержащие пальмовое масло из-за повышения на него спроса в энергетической и автомобильной промышленности, а также из-за увеличения с 1 октября 2019 года НДС на данный товар.

  • Средняя сумма автокредита в РФ достигла максимума

    Средняя сумма автокредита в России, увеличившаяся по итогам 2019 года на 9,2%, достигла своего максимума в размере 769 тысяч рублей. Об этом 28 января сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование бюро кредитных историй "Эквифакс".

  • В ЦБ назвали регионы с самым высоким риском мошенничества в ОСАГО

    По состоянию на 1 октября прошлого года в "красной" зоне (с высоким риском мошенничества) находятся 9 субъектов РФ, в числе которых регионы с крайне высокими показателями средних выплат по ОСАГО, такие как Краснодарский край (87,8 тысяч рублей).

  • Эксперты предрекли рост цен на мясо и молоко в 2020 году в России

    Молоко и мясо в 2020 году могут подорожать на 10–12%, а шоколад и вафли — на 5–7%. Об этом сообщил Аналитический центр при правительстве, который специально для "Известий" составил прогноз стоимости потребительских товаров до конца года.

  • Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка

    Программа Банка России по развитию финансовых рынков не принесла ожидаемых результатов. К такому выводу пришли в Счетной палате (СП), сообщает "Российская газета". СП исследовала две программы Центробанка по основным направлениям развития финансового рынка на 2016-2018 годы и на 2019-2021 годы.

  • По "Турецкому потоку" прокачан первый миллиард кубометров газа

    Газопровод "Турецкий поток" был официально запущен в Стамбуле 8 января этого года. Совокупная мощность двух ниток трубопровода составляет 31,5 миллиарда кубометров газа, из которых ровно половина предназначается Турции, а другая половина для стран южной, юго-восточной и центральной Европы.