Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Минсельхоз объяснил повышение цен на гречку

    Согласно имеющейся информации, снижение цен на гречку в прошлом году было связано с рекордным урожаем гречихи за 2017 год — было собрано более 1,5 миллиона тонн. Тем не менее, в текущем году некоторые производители оказались не готовы к увеличению посевов, что привело к росту цен на продукт.

  • Россия помогла заключить главное соглашение по нефти

    Одним из главных противоречий при продлении соглашения был размер квоты России и порядок ее учета. Москва настаивала, что в нее не должен входить газовый конденсат, добываемый попутно с нефтью. Его включение обязало бы Россию добывать на 95 тысяч баррелей нефти в сутки меньше.

  • Самозанятые пенсионеры получат прибавку к пенсии

    Пенсионные выплаты самозанятым пенсионерам продолжат индексироваться, так как категория самозанятиых в российском законодательстве пока относится к неработающим. Все дело в том, что индексация пенсии прекращается, если пенсионер трудоустроен или открыл ИП и самостоятельно платить страховые взносы.

  • В Госдуме оценили решение ОПЕК+ сократить добычу нефти

    Депутат Госдумы Игорь Ананских объяснил решение ОПЕК+ сократить добычу нефти стремлением удержать стоимость топлива в определенных пределах. Ранее страны ОПЕК+ договорились о дополнительном снижении добычи нефти в первом квартале 2020 года в объеме 500 тысяч баррелей в сутки.

  • Новак рассказал о договоренности стран ОПЕК+ сократить добычу нефти

    Обязательство России по сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ в первом квартале 2020 года составит 300 тысяч баррелей в сутки, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

  • Новак спрогнозировал цены на бензин в 2020 году

    В России цены на бензин в следующем году останутся стабильными даже при резком удорожании нефти на мировом рынке. Прогноз предоставил глава Минэнерго Александр Новак.