Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку

    Министерство прогнозирует, что в 2019 году урожай гречихи должен составить около 780 тыс. т, что соответствует среднему уровню многолетних показателей. Согласно данным Росстата, гречневая крупа в ноябре подорожала на 11%. При этом в 29 субъектах России цены увеличились на 15% или более.

  • В Минсельхозе объяснили причину повышения цен на гречку

    Увеличение цен на гречку произошло из-за того, что ряд сельхозпроизводителей оказались не готовы к увеличению посевов в уходящем году, сообщает РБК со ссылкой на Минсельхоз.

  • Новак рассказал о договоренности стран ОПЕК+ сократить добычу нефти

    Обязательство России по сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ в первом квартале 2020 года составит 300 тысяч баррелей в сутки, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

  • Фонд защиты прав дольщиков выплатил в Саратове первые компенсации

    Банк "Дом.РФ" начал принимать заявления от дольщиков на выплату возмещений по проблемным домам, по которым не принято решение о восстановлении прав через денежные компенсации, 3 декабря. Область стала первым регионом, где началась работа по оформлению денежных компенсаций.

  • "Нафтогаз" рассказал о переговорах с "Газпромом"

    "Нафтогаз" и "Газпром" провели очередной раунд газовых переговоров. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в Facebook. "Завершили очередной раунд переговоров с "Газпромом" в контексте трёхсторонних переговоров по транзиту газа", — говорится в сообщении.

  • Минсельхоз объяснил повышение цен на гречку

    Согласно имеющейся информации, снижение цен на гречку в прошлом году было связано с рекордным урожаем гречихи за 2017 год — было собрано более 1,5 миллиона тонн. Тем не менее, в текущем году некоторые производители оказались не готовы к увеличению посевов, что привело к росту цен на продукт.