Деятельность воздушного транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Украина поставила России условие по газовым спорам

    Украина поставила России условие по газовым спорам — "Нафтогаз" готов отозвать новые иски к "Газпрому" при условии выгодного долгосрочного транзита. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в своем Facebook-аккаунте.

  • В России выплатили первые компенсации обманутым дольщикам

    В России заработал новый механизм восстановления прав участников долевого строительства, согласно которому обманутые дольщики получат компенсационные выплаты. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда защиты прав дольщиков. Первыми денежное возмещение получили дольщики Саратовской области.

  • Обманутым дольщикам в России впервые выплатили компенсации

    Фонд защиты прав дольщиков в пятницу начал выплату компенсаций за проблемные жилые дома, которые нецелесообразно достраивать. Первые выплаты, которые оказались в среднем на 35% выше стоимости договоров долевого участия (ДДУ), получили дольщики Саратовской области, сообщила пресс-служба фонда.

  • Минсельхоз объяснил рост цен на гречку

    В прошлом году цифры были меньше, а в 2019 году ожидается урожай в 780 тыс. тонн — средний показатель для последних лет. Ранее News.ru сообщал, что в России резко выросла в цене гречневая крупа. По сравнению с октябрём 2018 года она подорожала на 11%.

  • "Нафтогаз" назвал условие отказа от новых исков к "Газпрому"

    В ноябре этого года "Нафтогаз" подал очередной иск против "Газпрома" с требованием порядка $12 млрд компенсации за отказ пересмотреть транзитный тариф. Ранее в 2017 году суд обязал Киев выплатить России $2 млрд, а с "Газпрома" взыскал $4,63 млрд.

  • Фонд защиты прав дольщиков выплатил в Саратове первые компенсации

    Банк "Дом.РФ" начал принимать заявления от дольщиков на выплату возмещений по проблемным домам, по которым не принято решение о восстановлении прав через денежные компенсации, 3 декабря. Область стала первым регионом, где началась работа по оформлению денежных компенсаций.