Производство металлообрабатывающее, кроме производства машин и оборудования, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Россия помогла заключить главное соглашение по нефти

    Одним из главных противоречий при продлении соглашения был размер квоты России и порядок ее учета. Москва настаивала, что в нее не должен входить газовый конденсат, добываемый попутно с нефтью. Его включение обязало бы Россию добывать на 95 тысяч баррелей нефти в сутки меньше.

  • Эксперт опроверг взыскание "Нафтогазом" $2,1 млрд c "Газпрома"

    Накануне, 5 декабря, глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил о том, что с "Газпрома" удалось реально взыскать $2,1 млрд по решению Стокгольмского арбитража. Он отметил, что это 45% всей компенсации, присужденной украинской стороне в арбитраже в феврале 2018 года.

  • Украина поставила России условия по газовому спору

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что Киев согласен получать российский газ в счет погашения задолженности по решению Стокгольмского арбитража и на этом условии готов подписать новый контракт на транзит.

  • Украина поставила России условие по газовым спорам

    Украина поставила России условие по газовым спорам — "Нафтогаз" готов отозвать новые иски к "Газпрому" при условии выгодного долгосрочного транзита. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко в своем Facebook-аккаунте.