Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов

    Минэкономразвития хочет создать условия для перетока сбережений, накопленных крупным бизнесом, в инвестиции, объясняет федеральный чиновник. До сих пор в России, по сути, не сложился рынок таких коллективных инвестиций в крупные проекты, нет работающего аналога западных инвестиций private equity.

  • Фонд защиты прав дольщиков выплатил в Саратове первые компенсации

    Банк "Дом.РФ" начал принимать заявления от дольщиков на выплату возмещений по проблемным домам, по которым не принято решение о восстановлении прав через денежные компенсации, 3 декабря. Область стала первым регионом, где началась работа по оформлению денежных компенсаций.

  • Минпросвещения разработало предложения по повышению зарплат учителей

    Министерство просвещения направило на рассмотрение в Минтруд предложения по возможным сценариям обеспечения роста зарплат педагогов. Это следует из письма заместителя министра просвещения Виктора Басюка, размещенного на сайте Комитета Госдумы по образованию и науке.

  • Новак спрогнозировал цены на бензин в 2020 году

    В России цены на бензин в следующем году останутся стабильными даже при резком удорожании нефти на мировом рынке. Прогноз предоставил глава Минэнерго Александр Новак.

  • Самозанятые пенсионеры получат прибавку к пенсии

    Пенсионные выплаты самозанятым пенсионерам продолжат индексироваться, так как категория самозанятиых в российском законодательстве пока относится к неработающим. Все дело в том, что индексация пенсии прекращается, если пенсионер трудоустроен или открыл ИП и самостоятельно платить страховые взносы.

  • Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн

    К 2025 году темпы газификации страны реально нарастить с текущих 69 до 82% с приростом в три-четыре процентных пункта в год, заявил Молодцов на форуме "Газ России", организованном Российским газовым обществом. Сейчас темпы роста газификации составляют лишь один процентный пункт в год, уточнил он.