Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • На юге Мексики обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн баррелей

    Мексиканская государственная нефтегазовая компания Pemex обнаружила крупное месторождение нефти, получившее название "Кески", на суше в штате Табаско на юго-востоке страны.

  • "Нафтогаз" выставил "Газпрому" условия отказа от исков

    В начале ноября "Нафтогаз" подал новый иск против "Газпрома" в Стокгольмский арбитраж. В нем речь шла о встречных исковых требованиях украинской стороны в рамках спора с российской компанией, который касается контракта на транзит газа. Сумма исковых требований "Нафтогаза" составила порядка $12 млрд.

  • Минсельхоз объяснил причину роста цен на гречку

    Виталий Невар / Новый Калининград В Минсельхозе считают сокращение посевов растений одной из самых главных причин, вызвавших рост стоимости гречки в 2019 году, сообщает "Интерфакс".

  • С 1 января МРОТ вырастет на 850 рублей

    На сегодняшний день минимальный размер оплаты труда составляет 11 280 рублей. С 1 января 2020 года эта сумма увеличится на 850 рублей. Однако с учетом применения районного коэффициента прибавка может вырасти до 2 550 рублей.

  • Минсельхоз назвал причину роста цен на гречку

    В Минсельхозе считают одной из самых главных причин, вызвавших рост стоимости гречки в 2019 году - сокращение посевов растений.

  • Росстат рассказал о росте цен на гречку

    Начальник управления контроля АПК ФАС России Анна Мирочиненко 6 декабря сообщила, что антимонопольная служба пока не получала жалоб от граждан и розничных сетей на переработчиков в связи с ростом цен на гречку.