Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Минсельхоз повысил прогноз по урожаю зерна в 2019 году

    Ранее замминистра сельского хозяйства Елена Фастова, выступая на конференции "Агрохолдинги России", заявила, что, по предварительным данным, в России уже собрали 120 млн т зерна, при этом 75 млн т составила пшеница.

  • Эр-Рияд возьмет основную тяжесть нового сокращения добычи нефти

    Эр-Рияд возьмет основную тяжесть нового сокращения добычи нефти Страны ОПЕК+, как и предполагалось, договорились с 2020 года сократить добычу нефти еще на 500 тыс. баррелей в сутки (б/с).

  • Многодетным семьям дадут еще 6 млрд рублей на ипотеку

    Направить еще 6 млрд рублей на выплату ипотечных кредитов многодетных семей предложил Дмитрий Медведев.

  • В России выплатили первые компенсации обманутым дольщикам

    В России заработал новый механизм восстановления прав участников долевого строительства, согласно которому обманутые дольщики получат компенсационные выплаты. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда защиты прав дольщиков. Первыми денежное возмещение получили дольщики Саратовской области.

  • Фонд защиты прав дольщиков выплатил в Саратове первые компенсации

    Банк "Дом.РФ" начал принимать заявления от дольщиков на выплату возмещений по проблемным домам, по которым не принято решение о восстановлении прав через денежные компенсации, 3 декабря. Область стала первым регионом, где началась работа по оформлению денежных компенсаций.

  • В Минсельхозе объяснили причину повышения цен на гречку

    Увеличение цен на гречку произошло из-за того, что ряд сельхозпроизводителей оказались не готовы к увеличению посевов в уходящем году, сообщает РБК со ссылкой на Минсельхоз.