Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • В "Газпроме" сравнили СПГ с замороженной клубникой

    Замначальника департамента "Газпрома" Николай Кисленко сравнил трубопроводный газ со свежей клубникой, а сжиженный природный газ (СПГ) - с замороженной, следует из его презентации, представленной в ходе форума "Газ России-2019".

  • Россия помогла заключить главное соглашение по нефти

    Одним из главных противоречий при продлении соглашения был размер квоты России и порядок ее учета. Москва настаивала, что в нее не должен входить газовый конденсат, добываемый попутно с нефтью. Его включение обязало бы Россию добывать на 95 тысяч баррелей нефти в сутки меньше.

  • Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов

    Минэкономразвития хочет создать условия для перетока сбережений, накопленных крупным бизнесом, в инвестиции, объясняет федеральный чиновник. До сих пор в России, по сути, не сложился рынок таких коллективных инвестиций в крупные проекты, нет работающего аналога западных инвестиций private equity.

  • Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос до 70,76 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные и понедельник, вырос на 3,49 копейки - до 70,7594 рубля, курс доллара уменьшился на 9,5 копейки - до 63,7185 рубля, следует из данных Банка России.

  • Минсельхоз назвал причину роста цен на гречку

    В Минсельхозе считают одной из самых главных причин, вызвавших рост стоимости гречки в 2019 году - сокращение посевов растений.

  • Минпросвещения разработало предложения по повышению зарплат учителей

    Министерство просвещения направило на рассмотрение в Минтруд предложения по возможным сценариям обеспечения роста зарплат педагогов. Это следует из письма заместителя министра просвещения Виктора Басюка, размещенного на сайте Комитета Госдумы по образованию и науке.