Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Индекс Мосбиржи на открытии торгов вырос на 0,38%

    Российский рынок акций открылся ростом биржевых индексов. По данным торговой площадки на 10:00 мск, индекс Мосбиржи вырос на 0,38%, до 3836,12 пункта, индекс РТС - на 0,94%, до 1661,13 пункта. К 10:06 мск индексы ускорили рост.

  • Европа и США стали лидерами по росту богатства в пандемию

    После США и Европы идут страны Азиатско-Тихоокеанского региона (+$4,2 трлн) и Китай (+$4,7 трлн). В Индии благосостояние снизилось на $594 млрд, в Латинской Америке — на $1,2 трлн.

  • Правительство вернулось к обсуждению акцизов на сладкие напитки

    Правительство поручило ведомствам рассмотреть вопрос по акцизам на сахаросодержащие напитки, сообщили Минсельхоз и Минфин. Источник "Ведомостей" утверждает, что ежегодный сбор может составить 10–20 млрд руб. Идея обсуждается в правительстве с 2016 года.

  • На рынок жилья в России вышло 1,6 тысячи новых проектов в январе — мае

    В январе — мае 2021 года на рынок жилья в России вышло 1,6 тыс. новых проектов общей площадью 15,3 млн кв. м, что составляет около 15% от всего объёма нынешнего жилищного строительства в стране. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на Единый ресурс застройщиков.

  • Россия оказалась в топ-5 основных торговых партнеров Евросоюза

    "Российская Федерация стала пятым по величине торговым партнером Евросоюза после Китая, США, Великобритании и Швейцарии", — говорится в статье. Экспорт российской продукции увеличился благодаря поставкам в ряд европейских стран.

  • Большинство немецких компаний выступили за отмену санкций против России

    Выяснилось, что почти половина немецких компаний, работающих в России планируют инвестировать в страну в ближайшие 12 месяцев, общий объем планируемых вложений оценили в 840 миллионов евро.